出门旅游的机会越来越多,计划入手一台运动相机用于辅助拍摄,国内的小蚁在这块做得挺出色,江湖人称“GoPro杀手”:4K/30帧、2英寸LCD触摸屏、电子防抖、出色的续航时间…作为曾经小米生态链的一部分,性价比相当高了。实习工资一到账便下单了。

隔着屏幕都能闻到“香味”,喜欢数码的朋友深有感触吧

标配 = 相机 + 1400毫安原装电池 + 数据线 + 说明手册

一般我买数码产品都会选择标配,即使送了贴膜什么的我也不会用,如果有需要我会针对性地选择单品,套餐1234567都一边儿去吧。

好似一块豆腐

全身只有一个按键,长按开关机、短按拍摄,其他操作都通过这块2.19英寸LCD触摸屏进行,当然也可以使用小蚁相机的手机APP进行操作。

小巧的大眼萌机

其实小蚁4k的拍照效果也不赖,放两张写代码的样片

参加成都FCC线下活动

周末在家“挤出”这篇文章,不知道怎么结尾,就放一张自拍好了~

-over-