无人光临的部落格,依旧被我一人宠爱着. 今天翻阅日历时,才注意到时间似水般载我孤帆而去,而我却在一路颠簸中猛然想起无数过去式.

又忆起从前的无奈,又将它们归根结底地算到时间头上,所以有一段时间”时间不够”成了我的口头禅、如今看来只是自我敷衍,自欺欺人地推托罢了…毫无意义.

今年的时光也将散去,悄无声息地,进入一个起名叫回忆的花园,虽是残花凋落,而唯独香是如故、被我拾起收藏在脑海,飘泊…

而今年最美的花却是以过去式命名的自己、感谢他让我爱上了音乐、多了一份梦想的执著和追求;也要感谢他让我拥有今年的逝去、因为我时常感到被时间束缚而苦苦挣扎,也以时间限制自由而无奈而悲哀…

但是凡事都是相对而成的,正是因为有了限制才体现出了自由的存在、所以感谢今年的逝去……

无论如何也要记住: 如今的日落定会是明日明媚阳光的征兆和希望;有了希望便也找得方向和梦想. 新的一年,新的期盼,而对梦想的执著和努力却一直不变、依然是 hard working !! ^_^!